Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:19 

Серая гагара
А город весь в желтых листьях, во дворах играют дети, в тех же, где когда-то играла я. Шла сегодня по тем же дорогам, где когда-то ходила в свою первую (7) школу, ничего не изменилось, кроме поколения. Те же деревья, те же дома, те же пейзажи. Дошла до дому, открыла дверь, а там музыка на всю катушку, бутылки на столе, и пол в крови. Прошла в свою комнату и тут поймала себя на мысли, я не спрашиваю что случилось, я не пугаюсь, я привыкла уже на столько, что не обращаю на это особого внимания. Просто так должно быть - я просто вернулась домой. А за 12 лет как тут не привыкнуть?

@темы: шепотом

URL
Комментарии
2009-09-30 в 20:08 

Джесс
Но в мире нет отравы большей, чем любовь... (с)
Серая гагара упс... все там же, все то же... И это все уже там не изменить. Ни нам, ни им.

Ах, как хотелось бы отмести себе в нашей коммуналке еще хоть одну комнату из под ВерыВанны и Джесю сюда выдернуть! Ей-то сейчас и уходить по малолетству некуда. Поддержи ее там, лады?

2009-09-30 в 22:11 

ТаШ@
правила? я устанавливаю их сама.
Серая гагара солныш.. ну, сейчас сергей михалыч почти неделю будет рядышком)) (да, кста, хочу завтра после тренировки к нему в гости напроситься - до вас ближе..)
и вообще, хватай Джес и почаще к нам приезжай ))
да, кстати, в эту пятницу жду (и никаких возражений!! )) тебя и её у театра Драмы в 18-00. поведу вас окультуриваться "Вишнёвым садом". так что Мыр ))) всё будет ))
*люблю тебя*)))

2009-10-01 в 09:22 

un_seen
Серая гагара Скоро увидимся. Да, позвони и уточни, сегодня или завтра. И вырви мне глаза или фон просветли, или рыжий затемни. )

2009-10-01 в 10:15 

ТаШ@
правила? я устанавливаю их сама.
livvan а имхо фон вполне себе)) мне просто прекрасно )))

2009-10-01 в 10:49 

un_seen
ТаШ@ Имхо он очень плохо сочетается с текстом этого оттенка рыжего. Можно по другому попробовать - поменять шрифт на безрисочковый и слегка увеличить.

2009-10-01 в 11:18 

ТаШ@
правила? я устанавливаю их сама.
мм..либо у тебя монитор странный, либо у меня.
с ноута просто всё замечательно. таки прям в самый раз.

и, да, Илона Александровна! вас таки сегодня на тренировку ждать?

   

Она не боялась своих желаний

главная