• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:20 

"Хеля мотивирует"(с)

Путь к зазыванию Братца в гости лежит через блины. Прикорм получился, как впрочем и блины)))

@темы: домашний зоопарк

03:50 

Любимый коктейль из дождя, душа и..

Только один человек, из всех тех кто здесь бывает, поймет о чем я. Душ, под струями смывая, сдирая, соскребая; никогда бы не подумала, что обычной мочалкой, мокрой и пенной, можно не просто довести тело до покраснения, а содрать кожу.

@темы: в наказанье

16:42 

Я не могу смотреть на то, как он плачет.

15:27 

Спала всю ночь. Спала все утро. Спала весь день. Казалось, что могу проспать все, что проснусь, а все без меня встало на свои места.Глупо, но очень хотелось. Хотелось все проспать.

@темы: Впадая в спячку

08:17 

Куда же ты, Майкл?



Мя колбасило...

@темы: вслед

17:00 

Хелечка, ты же староста. Тебе нельзя пить пиво с одногруппниками в туалете, после пар, во время заполнения ведомостей!

09:16 

Видеть и чувствовать — это быть, размышлять, это жить (Шекспир)

Как часто нас спасала слепота, Где дальновидность только подводила. (ГШекспир)

Не смотреть друг на друга, но смотреть в одном направлении - вот что значит любить.
Антуан де Сент-Экзюпери.

@темы: шепотом

07:53 

Как-то в одно селение пришёл и остался жить старый мудрый человек. Он любил детей и проводил с ними много времени. Ещё он любил делать им подарки, но дарил только хрупкие вещи. Как ни старались дети быть аккуратными, их новые игрушки часто ломались. Дети расстраивались и горько плакали. Проходило какое-то время, мудрец снова дарил им игрушки, но ещё более хрупкие.

Однажды родители не выдержали и пришли к нему:

— Ты мудр и желаешь нашим детям только добра. Но зачем ты делаешь им такие подарки? Они стараются, как могут, но игрушки всё равно ломаются, и дети плачут. А ведь игрушки так прекрасны, что не играть с ними невозможно.

— Пройдёт совсем немного лет, — улыбнулся старец, — и кто-то подарит им своё сердце. Может быть, это научит их обращаться с этим бесценным даром хоть немного аккуратней?

@темы: притчи - легенды - мифы - сказания

19:50 

Здравствуй, Снег. Я тебе рада.

@темы: в замочной скважине

08:56 

Вот как это было

Однажды собрались в одном уголке земли все человеческие чувства и качества. Когда Скука зевнула уже в третий раз, Сумасшествие предложило:

- А давайте играть в прятки?

Интрига приподняла брови:

- Прятки? А что это за игра?

СУМАШЕСТВИЕ объяснило смысл игры. Энтузиазм затанцевал с Эйфорией. Радость так прыгала, что убедило Сомнение, вот только Апатия отказалась участвовать. Правда предпочла не прятаться, так как её, в конце концов, всегда находят, а Трусости не хотелось рисковать.

- Раз, два, три... - начало счёт Сумасшествие.

Первой спряталась Лень - за ближайшим камнем на дороге. Вера поднялась на небеса. Зависть спряталась в тени Триумфа, который собственными силами забрался на самый верх самого высокого дерева. Благородство очень долго не могло спрятаться, так как каждое найденное место оно считало идеальным для его друзей: кристально чистое озеро - для Красоты; расщелина дерева - так это для Страха; крыло бабочки - для Сладострастия; дуновение ветерка - это для Свободы. Ложь спряталась на дне океана (на самом деле, она укрылась на радуге), а Страсть и Желание затаились в жерле вулкана. Забывчивость: Даже не помню, где она спряталась.

...Когда СУМАШЕСТВИЕ досчитало до 99999, ЛЮБОВЬ еще не спряталась - все уже было занято. Вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов.

- Миллион, - досчитало сумасшествие и начало искать.

Первым оно нашло ЛЕНЬ. Потом услышало, как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому, как дрожит вулкан. Затем СУМАШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось, где ТРИУМФ. В поисках СУМАШЕСТВИЕ подошло к ручью напиться и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, гадая, с какой же стороны ему спрятаться...

...И так были найдены все: ТАЛАНТ - в сочной и свежей траве; ПЕЧАЛЬ - в темной пещере; ЛОЖЬ - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана). Вот только ЛЮБОВЬ найти не могло...
СУМАШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, и, наконец, решило посмотреть в розовом кусте. И, когда стало раздвигать ветки, услышало крик: это острые шипы поранили ЛЮБВИ глаза. СУМАШЕСТВИЕ не знало, что и делать. Принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения, и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем.

@темы: притчи - легенды - мифы - сказания

08:12 

Нервно курю...

23.10.2009 в 01:47
Пишет Джесс:

А говорят - не бывает переселения душ!
Когда маленькая белая 11-тилетняя девочка поет, как большая черная женщина, я понимаю - самые талантливые люди бессмертны. Они потом рождаются заново, хоть этого и не помнят. Голос, жесты - ну не понимаю я, откуда девчонка могла этого набраться!



Один из членов жюри сказал Бьянке: "Измени прическу, измени платье,смени туфли - и ты станешь звездой". Ну и...





:ps:
URL записи

@темы: творчество, полный аут

07:34 

Притча о четырех свечах

Четыре свечи спокойно горели и потихоньку таяли...
Было так тихо, что слышалось, как они разговаривают.
Первая сказала:
Я - Спокойствие.
"К сожалению, люди не умеют меня хранить. Думаю, не остаётся ничего другого, как погаснуть!"
И огонёк свечи погас.
Вторая сказала:
Я - Вера.
"К сожалению, я никому не нужна. Люди не хотят ничего слушать обо мне, поэтому нет смысла гореть дальше."
Едва произнеся это, подул лёгкий ветерок и загасил свечу.
Очень опечалившись, третья свеча произнесла:
"Я - Любовь.
У меня нет сил гореть дальше. Люди не ценят меня и не понимают. Они ненавидят тех, которые любят их больше всего - своих близких."
Долго не ждав, эта свеча угасла.
Вдруг...
...В комнату зашёл ребёнок. И увидел три потухшие свечки. Испугавшись, он закричал:
"Что вы делаете?!
Вы должны гореть!
Я боюсь темноты!!!"
Произнеся это, он заплакал.
Взволнованная четвёртая свеча произнесла:
"Не бойся и не плачь! Пока я горю, можно зажечь и другие три свечи.
Я - НАДЕЖДА."

@темы: шепотом, в замочной скважине

10:52 

В рамках культпрограммы:

Танцевать аргентинское танго научат в библиотеке

Вечер аргентинского танго пройдет в Библиотеке имени Белинского в среду, 21 октября. Как сообщили порталу Weburg.ru организаторы, проект носит название "Клубная Milonga" и представляет собой смесь из музыки, танцев и мастер-классов.

На вечере вживую будет играть ансамбль "En elemento de passion" под руководством Дамира Максутова. "Скрипка, гитара, контрабас, баян, клавишные и ударные, соединяясь, рождают прекрасную латиноамериканскую знойную музыку. Обучать всех желающих искусству аргентинского танго будет многократный призер чемпионатов Урала по спортивным бальным танцам Илья Лигостаев", - рассказали организаторы вечера. Гости Библиотеки смогут послушать музыку, посмотреть, как танцуют профессионалы или принять участие в мастер-классе.

Танец танго изначально зародился в Аргентине, а затем стал популярен во всем мире. Сегодня существует много танцевальных стилей танго. Аргентинское относят к классическому, первоначальному.

Вечер пройдет 21 октября. Начало в 19:00. Вход свободный. (Второй этаж главного здания Библиотеки им.В.Г.Белинского).

На три дня Екатеринбург превратится в город джаза

С 21 по 23 октября в Екатеринбурге пройдет традиционный фестиваль "Джаз, рожденный в СССР". Как сообщили порталу Weburg.ru организаторы мероприятия, любителей джаза ждет уникальная и весьма насыщенная программа.

Так, 21 октября перед гостями фестиваля выступит знаменитый квартет саксофониста Билла Эванса (на фото), в состав которого входит клавишник Алекс Нахимовский, уехавший из СССР в США в конце 70-х и ставший звездой на Западе, известный контрабасист и продюсер Асхат Сайфуллин и ударник Дош Дион.

Человека, вошедшего в десятку лучших промоутеров мира, увидит Екатеринбург 22 октября. На фестивальную сцену поднимется контрабасист Юрки Кангасу. Вместе с ним выступит известный скрипач Виталий Имерели. Также организаторы приготовили небольшой сюрприз. Вместе с этими звездами в этот день сыграют два екатеринбургских музыканта. Имена участников держатся в тайне.

А третий день посвящен американцам. Эстафетную палочку фестиваля примет N.Y. International Band.

Все концерты в рамках фестиваля "Джаз, рожденный в СССР" пройдут в Театре Эстрады. Начало в 19:00.

@темы: культ-просвет, счастье - это просто

18:44 

Ташенька, лови!!!!

У тебя все получится, ты со всем справишься.Все будет хорошо - я узнавала))
Вот тебе маленький заряд позитива ;-)



Друзья рядом)))

@настроение: Пазитиффчик

@темы: счастье - это просто

00:58 

В душе - весна, в глазах акварель)))

А тот кто думает, что на улице депрессивная осень - это просто коллективная голлюцинация!
Улыбнитесь! :)
Вот вам:

@темы: счастье - это просто

17:19 

А город весь в желтых листьях, во дворах играют дети, в тех же, где когда-то играла я. Шла сегодня по тем же дорогам, где когда-то ходила в свою первую (7) школу, ничего не изменилось, кроме поколения. Те же деревья, те же дома, те же пейзажи. Дошла до дому, открыла дверь, а там музыка на всю катушку, бутылки на столе, и пол в крови. Прошла в свою комнату и тут поймала себя на мысли, я не спрашиваю что случилось, я не пугаюсь, я привыкла уже на столько, что не обращаю на это особого внимания. Просто так должно быть - я просто вернулась домой. А за 12 лет как тут не привыкнуть?

@темы: шепотом

07:45 

А Лето пролетело быстро, фестивально - походно. Под песни у костра, под звездами, под парусом, на дорогах с канавами, и на скалах белых... С огнем в руках, с пальцами на струнах. С ночами бессонными, да рассветами туманными. С друзьями старыми, да с кровью новою. Кружило, летало, кидало - поднимало и отпустило в путь далеко. Прибавило фотографий, поставило печать "Будет что вспомнить на свалке" и ушло себе в края неведанные, там где всегда тепло, где на радуге катаются, а люди, как дети, чисты душою, да с улыбкой на губах. Сказочное время года прошло, но впереди еще не взятые вершины и нужно идти дальше. Досвидание, ваше Величество-Лето.:fly:

@музыка: "ЗарницА" - Величество-Лето

@темы: "Шопотом":

15:00 

Так как с недавнего времени я активно занимаюсь "поингом", не смогла пройти мимо. На мой вкус - парень жжет)))





www.youtube.com/watch?v=ZYTh-1yV2Tc&feature=pla...

14:48 

...с приветом!

Ура! Интернет вернулся ко мне! Теперь благополучно можно сделать короткий обзор новостей)))
Вернулась с фестиваля "Лето с приветом" - это, ну полный "привет"! Несколько дней активного отдыха - это здорово. Благополучно дебютировала, с пинка Гордона и при поддержке старшей сестры. При моей панической боязни сцены - стоит отдать им должное, ибо до выступления колотило меня так, что пальцы по струнам не попадали, а после, как выразилась Джесс "как триперного зайца". Но к счастью все прошло на ура, неизменная Арефьева и Канцлер. Ну что тут еще сказать) Вручили мне мой первый диплом, счастью моему не было придела. На последок обозвали "звездным семейством", да и отпустили с миром. В результате вернулась я от туда отдохнувшая, с поднятой самооценкой, и с так сказать открывшемся новым дыханием.
Вот так))))

@музыка: ...но зато мой друг лучше всех играет блюз!

@темы: в лесах:, позитив, фестивальное

23:56 

и пошло по рукам...

09.07.2009 в 04:06
Пишет ТаШ@:

Аааа!! иеня не отпускает эта тррррава!!!


URL записи

Она не боялась своих желаний

главная