• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:27 

Просто настроение такое..


@музыка: Балабама - Будет Все Хорошо

@настроение: Завтра будет. Лучше.

01:19 

Брат, ...

ТаШ@ (03:14:10 18/02/2010)
тебе икалось сегодн?весь вечер с разькой о тебе вспоминали..
.........
ТаШ@ (03:15:51 18/02/2010)
ну да. говорили о том, какая ты.....
.........
helko (03:17:51 18/02/2010)
и какая я, какой меня видит Брат?

@темы: шепотом

06:52 

Период жизни: переоценка ценностей.

День/месяц: 27 января.
День/месяц принятия решения: 25 Января.
Период жизни: переоценка ценностей.

1. Я ухожу с учебы.
А теперь без паники. Я изначально не хотела учится на платном отделении. Так что я перепоступаю, так же в этом году через сдачу ЕГЭ. Не как в прошлый раз "пройду дак пройду, а нет, да и хрен с ним", а с усиленной подготовкой к экзаменам и с расчетом того, что с этими результатами я пройду на бюджет. Я уверена в том, что я смогу.
А в то время, пока я не учусь на дневном, что я делаю? Правильно - работаю. И откладываю себе денежку на "БАЕ" (Барменская Ассоциация Екатеринбурга swizzle.ru/association/study/swizzle.html). Ибо давно хочу, а так еще ничего и не сделала, чтоб хоть на шаг стать ближе к цели) Ну и конечно Английский - в обязательном порядке.
2. Как бы это смешно не звучало, но все же, год от года все мои дороги сходятся у порога этого дома - я возвращаюсь на ворчунятник. Весна за весной, зима за зимой, а еще не где, за последние 2 года мне не было так уютно, как там. Это тот дом, не важно в каком он состоянии, да и черт с этими впищиками, где меня любят и ждут, в любое время дня и ночи я могу вернуться домой, и главное, что там видят именно МЕНЯ, а не человека которого себе придумали. Не пытаются в корне поменять меня, представьте, что будет, если у моего Братца отобрать комп, со словами "мне не нравится, что ты этим занимаешься!" Представили? Дак вот там где я сейчас живу примерно тоже самое. Так что домой-домой-домой.
3. Ну и всего по мелочи, но это уже дело десятое, да и на фоне этого пока бессмысленное.

@музыка: Buncha - Can I Go Ahead?

@темы: огонь на поражение

00:08 

Хочется верить

Вы - ... ...
…самодостаточность. Уверенность в себе, умение держать себя. Заполненность 60% image
Пройти тест

00:15 

Философия
Ваше имя
Ваш вариант...image

все гадания на aeterna.ru

00:47 

То, что знают пальцы - то не ведомо для газ...

Иногда он украдкой пробирается ко мне в сны. Наблюдает, ничего не говорит, просто смотрит, и когда я встречаюсь с ним взглядом, то чувствую, как сильно он участвует в моей жизни. Просто наблюдая.
Создание с которым не нужно слов, звуков - священное молчание, как таинство, спокойствие "причастницы перед причастием". Молчание не от пустоты, а за ненадобностью слов.
Создание с которым не нужно глаз, для того чтобы увидеть, что он показывает. Что видит он сквозь стекло своего объектива? Что рисую я ему в ответ? Не нужно глаз.
И лишь одно бьет точно в цель, словно ток по хребту, вышибая каждый позвонок, включая все детали. Легкое, случайное до неизбежности, прикосновение. Прикосновение пальцев-времени, а ему в ответ пальцы-памяти..

@темы: в замочной скважине, сны, тэт-а тэт, шепотом

URL
00:51 

Как-то так.

И вот отойдя от праздников подводим итоги прошедшего года:
1. Январь. Домашний уют. Идилия. Поиск работы, стажировка.
2. Февраль. Работа, много, бес сна, бес мыслей, работа.
3. Март. Снова работа, сдаю позиции, усталость, глюки.
4. Апрель. Переезд к родителям. Пробный ЕГЭ, уход с работы.
5. Май. Уезд от родителей. Активная погдотовка к ЕГЭ, сдача зачетов, долгов. Математика-математика-математика...
6. Июнь. ЕГЭ. Ощущение потерянности. Нервное ожидание результатов.
7. Июль. Обратно к родителям(( Подготовка документов в ЕТЭТ, леса-фестивали, огонь, новые люди, и тут меня понесло....
8. Август. Поступила! Я студент!) Леса-леса, огонь, новые люди уже знакомые, меня несет дальше на той же волне...
9. Сентябрь. Ну вот и учеба. Процес социализации, "притирка".Посвещение в студенты, первое место стеди групп. Староста.
10. Октябрь. Ведомости, кабинет зав. отделения почти родной дом) Смена волны с фестивального лета на учебные буднии. Отходняк от лета. Влюблена?
11. Ноябрь. Учеба, каронтин. Футбол. Влюблена.
12. Декабрь. Уезд от родителей. Попытка создания дома (опять?). Интернет. Сессия. Все?

Все? не думаю, что можно передать все то что было в том году, эти эмоции, ту боль или то счастье, но в целом (здесь этого не видно) год был очень продуктивным.
А что касается этого года, то у меня всего одно яркое желание, да и не первый год, я хочу в Ассоциацию Барменов, очень хочу) Вот.

15:09 



остальное тут naveki-maria.livejournal.com/272646.html
любуйтесь)))

@темы: красявости

11:00 

Ну что, до 2 января можно расслабится, сессию я завалила не сдала не до сдала и теперь куча пересдач с 11 числа, так что книги в руки, глаза в страницы, но все это после второго.

@темы: сессия - друг мазохиста

04:33 

Интерне́т (произносится как [интэрнэ́т]; англ. Internet, сокр. от Interconnected Networks — объединённые сети; сленг. ине́т, нет) — глобальная телекоммуникационная сеть информационных и вычислительных ресурсов. Служит физической основой для Всемирной паутины.
К середине 2008 года число пользователей, регулярно использующих Интернет, составило около 1,5 млрд человек (около четверти населения Земли)

А вот сколько людей, из этих 1, 5 млрд. сбегают прячутся в интернете "во избежании"? Предпочитая ложится спать утром, пока еще никто не проснулся, видеть сны, много, несвязных, не четких, но все же снов. А просыпаться поздно вечером, когда все уже спят, включать системеик, прислушиваясь к тому как он "урчит", садится за комп, и вновь до утра...
Живое общение избегать заменять аськой, на вопрос "как дела?" отвечать "зайди на днев." Не желание идти на учебу не потому что не готов или спать охота, а просто там группа. И не то что-бы отношения с ней плохие, она просто есть - это ее единственный недостаток. А еще садясь в общественный транспорт надевать капюшон, наушники в ушки (в последнее время неотъемлемый атрибут жизни), отвернуться к окну и спать.
Знаю двоих, я - одна из них.

@настроение: Девочка, живущая в сети

@темы: во избежании

23:12 

Наблюдение

Заметила, что от моего внутреннего состояния чаще всего страдают не люди, не пространство в котором я нахожусь, а мой дневник. В зависимости от того, что я чувствую, как я вижу и как себя ощущаю меняется его дизайн. Неизменным остается только название и имя.

@темы: в замочной скважине, шепотом

11:08 

Сны священны, они наши учителя. Это прочный мост с нашим бессознательным. Это тонкая связь с тем, что мы уже знаем и с теми, кто нас направляет.

@музыка: Temir - Dream

@темы: Сны

11:28 

Первый день сессии..

Вы думаете я сейчас буду писать о том, что "Ура! Я сдала свой первый экзамен!!!" или "Хнык, я его завалила..", а не тут то было! Я до него просто не допущена. В группе 31 человек, с недопуском 20, вот мы поржали))) А вообще мне жалко наших отличников, тех что не знают, как весело и нервно бегать за допуском, живо обсуждать темы пересдач в курилке и все в том же духе.
Все, пошла заниматься ибо рубить сдавать хвосты))

@темы: сессия - друг мазохиста

04:45 

Так и не уснула. До экзамена 3 часа, через 20 минут выходить. Ничего так, вроде даже бодрячком) Ну, к черту!

P.S Санечка, спасибо.

@темы: сессия - друг мазохиста

22:21 



Она началась 20 минут назад и через 9 часов первый экзамен...:hmm:

21:45 

и что?

Очень странное состояние, наверно просто пришла зима. Вроде все хорошо, да, небольшие проблемы на учебе, но это не так страшно, как могло бы быть. И все же что-то не так. Ощущение дефектности. Все люди как люди, студенты как студенты, работающие как работающие; умные, красивые, хорошие и хватка у них боевая, и целеустремленность отменная, а я дефектная. Здесь где-то поломка, а устранить ее не получается ибо ее не могут найти. И списать не могут ибо деньги плачены. И что делать с этим не знают. А я, как дефектная деталь, лежу себе на полочке и думаю "внезапно заработать" или упасть, чтоб они не мучились.
Бред какой-то.
Пошла учиться...

@темы: где я?

07:12 

Утро..


00:39 

02.12.2009 в 21:27
Пишет oumnicque:

За что?! - За компанию!!
Нашли портрет Макаревича.

Джася: Сохрани его куда-нибудь!
Я: В "Портреты"?
Дж: Да нет, просто в "Мои рисунки".
Я в раздумьи: Там у нас Джексон, Трахтенберг, Суэйзи, Фарада, Старыгин...
Дж: Во! Давай его в эту компанию!!
Я в ужасе: В КАКУЮ "ЭТУ КОМПАНИЮ"? Мужику 56, рано ещё!!!

И тут до Джаси доходит...

URL записи

10:40 

Начинать игру всегда надо с мыслью, что у тебя последняя жизнь, а save-ов нет.
Так что
Ready...
Set.
Go!

@настроение: гори оно все

@темы: огонь на поражение

02:49 

Шли годы...

А вот и ваша дверь! А за ней...
imageВаш мир необитаем. В нем есть вы, одно дерево и тысячи ветров, которые обожают залазить под капюшон и рассказывать истории своих странствий. Если не грубить ветрам, они научат вас летать.
Пройти тест

Она не боялась своих желаний

главная