Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:26 

Прелести совместной жизни.

Этап первый: романтический.

Первые недели совместного проживания характеризуются повышенной аккуратностью обоих сторон, частым сексом на кухне, в ванной, в кровати, на стене, на люстре и бог знает где еще. Тетка ежедневно бреет ноги и одевает красивые трусы даже под джинсы, сама находится в шоке от своих кулинарных талантов, вся квартира в восковых подтеках от романтических свечей. Мущщщина тоже всегда гладко выбрит, носки аккуратно прячет в неизвестное место, моет посуду, безропотно выносит мусор, таскает дорогие продукты, варит кофе по утрам и приносит его в постель. НО: реально паришься по поводу того, как бы незаметно покакать. Пукать и пахнуть в тубзике романтической красотке никак невозможно. Не желающая уплывать какашка превращается в проблему вселенского масштаба.

Этап второй: привыкательный.

Первые полгода совместного проживания характеризуются постепенным устаканиванием. Туалетная проблема отпала, красные трусы из натирающего анус тюля уступили место спортивному белью, подтеки от свечей отскоблены. Секс регулярный, но все чаще традиционный. Ноги бреются ежедневно, но можно уже позволить себе шататься по квартире в старой растянутой футболке с большой надписью Ж..ПА (подарок друзей на 18-тилетие). Тетка переходит на традиционное меню, а то и вовсе на Макдональдс или крабовые палочки. Мущщина перестает мыть посуду, но мусор и собака все еще за ним. В общем, все хорошо, НО: в этот период начинаются первые ссоры про разбросанную одежду, нанесенную ботинками грязь и прочую ерунду - чушь, кэшна, но теткинская натура таких вещей простить не могет! Тяжелое время, выживают сильнейшие!

Этап третий: молодосемейный.

Первые полтора-двагода совместного проживания - это уже сурьезные отношения. Мамы и папы уже вас поженили, ждут - не дождутся когда можно будет позвать родственников с Украины пожрать салатиков на вашей свадьбе. В этот период устанавливаются роли, распределяются обязанности - кто-то занимается распределением бюджета, кто-то хозяйственными проблемами и т. д. (причем в последнее время я все чаще встречаю пары, где первым занимаются тетки, а последним- мущщины, так что эти роли не аксиоматичны). Секс - по желанию, измордованные офисной жизнью пары все реже находят в себе силы на этот физкультурный подвиг.Тетка ложится спать в байковой ночнушке в уточках и забивает на ежедневное бритье ног, мущщина по утрам чешет яйца и шастает по квартире в растянутых семейниках. Пукание в туалете и непотопляемые говняшки - повод для семейной ржачки, разбросанная одежда-повод для пиления,мусор и собака- по настроению.

Этап четвертый: семейный.

Три- пять лет совместного проживания, есть ли штамп в паспорте-абсолютно не важно. О, это замечательное время! Тетка и мущщина настолько сроднились, что без проблем занимаются такими замечательными вещами, как выдавливание прыщей друг у друга на спине, изучение и лечение болячек друг друга, шатание по квартире в небритых ногах и подмышках, в тяжелых случаях -в бигуди и грязных халатах. Бюджет общий, посуду моет слабый, собака сдохла, мусорное ведро выносится после продолжительной психологической обработки. Говорят, на этот период приходится самый большой процент разводов - как любая рутина, семейная жизнь может надоесть: прыщи на спине запросто могут проиграть красным тюлевым трусам другой тетки.

И как то было мне сказано, что надо бы менять местами, так для разнообразия данные этапы.
А еще иногда полезно уходить, уходить не _от_, а просто уходить, что бы вернуться. Но это уже мои тараканы...

@темы: дела домашние

09:51 

не знаю чье, но так ложится в настроение..

- Отдать тебе любовь?
- Отдай!
- Она в грязи...
- Отдай в грязи!..
- Я погадать хочу...
- Гадай.
- Еще хочу спросить...
- Спроси.
- Допустим, постучусь...
- Впущу.
- Допустим, позову...
- Пойду.
- А если там беда?
- В беду.
- А если обману?
- Прощу.
- "Спой!" - прикажу тебе..
- Спою.
- Запри для друга дверь...
- Запру.
- Скажу тебе: убей!..
- Убью.
- Скажу тебе: умри!..
- Умру!
- А если захлебнусь?
- Спасу.
- А если будет боль?
- Стерплю.
- А если вдруг - стена?
- Снесу.
- А если - узел?
- Разрублю!
- А если сто узлов?
- И сто.
- Любовь тебе отдать?
- Любовь.
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что не люблю рабов.

08:38 

Р.S

Это был чудесный рассвет. Спасибо.

@музыка: Wilhelm Richard Wagner - Waltz I

@темы: песочные часы

02:16 

Пепел одной сигареты.

Пришла сегодня домой, и в тот малый промежуток времени, пока я была одна, поняла, что вполне бы могла жить одна.
Раньше я этого очень сильно боялась, а сейчас скорее жажду. Может быть даже и не совсем одна, а например, с соседями по комнате. Приходила бы домой, скорее поздно, чем рано, чаще с работы, еще чаще от друзей; вещала бы ключи на гвоздик, готовила бы ужин, лежала бы в ванной и болтала с кем нибудь по телефону. Ужинала, смотря какую-нибудь киношку, ну или анимэшку (а может быть и не смотрела бы). Потом ложилась в кровать, включая маленькую лампу, брала в руки книжку и читая, медленно перетекала бы из этой реальности в реальность книжки. Горели бы свечи, благовонии. По утрам, перед работой, я бы варила кофе и читала новости с Е1. Находила бы пару мероприятий. А еще ходила бы в музей. А иногда, по вечерам, заходила бы в кофейню, что-бы выпить Мокко и съесть "тирамису маскарпоне". Курила бы вишневые сигареты и читала стихи Броцкого.
Но вот маленький промежуток времени закончился - домой пришли ребята. И на этом все закончилось.

@музыка: Wilhelm Richard Wagner - Requiem

@темы: театр внутри нас:, тет-а-тет

23:02 

Жили-были

Пересматриваю Witch Hunter Robin. У монитора свечка. И всплывают обрывки, как жили. Ночами. Засыпая у мониторов. Осколки битой посуды. Кофе "бум" по утрам. И гроза, под которой бегали босиком, танцевали вальс, и смех, то ли радостный то ли истеричный. Вспоминаю, как ждали, как ненавидели. Вспоминаю, как жили.

@темы: в замочной скважине, сны, тет-а-тет:

21:47 

Как-то так.

Как-то я здесь наплывами проявляюсь. Может просто пришла весна-лето? Фестивали, лес, костры, палатки, трасса...
Была эльба. На ново месте, странно организованная, но была. Если интересно, можно посмотреть тут - vkontakte.ru/event17251297. В эльбалист не занесли Оками, но это дело мы поправим, она там была пролетом, но я же знаю, что она долетела.
А еще была "Весна КСП". Там тоже было забавно. Я ее с огнем закрывала. Правда в холод и под дождиком, но это мелочи. Теперь вот в тепле, у компа, пью кофе из честным трудом заработанной кружки с логотипом "КСП".
Как-то не пишется оно, отрывисто да почти бессвязно. Но так хоть чуть-чуть видно где я да как. Это даже скорее для Братца и Ташки. Они тут бывают, я знаю.

21:45 

25.05.2010 в 14:33
Пишет Sad_Rat:

Метео!!
25.05.2010 в 12:39
Пишет Верящая в сказки:

Дамы и Господа!
Объявляю сезон Метео открытым!
В следующий понедельник, 31.05 , я буду там в пять вечера. И до последнего «клиента».
Буду рада видеть всех, кто хочет и может)))

ребятки, если сможете откросспостить - буду признательна)

Оригинал Здесь

URL записи

13:57 

Не хватает

Снилась Ташка. Будто бы я иду по какой-то очень оживленной улице. Людей, как на арбате в майские праздники.. И вот я вижу в этой толпе Ташку, она идет в том же направлении, что и я, только там...впереди. И я начинаю пробиваться сквозь эту толпу, что бы догнать ее, все быстрее-и быстрее, обгоняя людей. А она идет в том же темпе, иногда оглядываясь, я вижу эту улыбку и прибавляю шаг. И вот догоняю, одергиваю за плечо, а это не она, (обозналась. надо же..) она вон... чуть дальше. Я бежала и бежала, не упускала ее из виду, звала ее, кричала. Я бежала за ней весь сон. Я так и не догнала тебя...

@темы: Сны

08:44 

Под маску.

Если человеку постоянно говорить, что он слаб - он в глазах говорящего так и останется слабым, он будет соответствовать ожиданиям говорящего. И я не вижу другого выхода, как перестать показывать человеку, что действительно происходит во мне. И пусть доказывает себе или кому-то все что ему захочется, вплоть до самоутверждения. Херас два он еще раз увидит меня в разбитом состоянии. Планка доверия поднимается
.

@музыка: воскресенье - в моей душе осадок зла

@темы: гнев, как способ защиты

21:42 

Хочу уехать. Выйти на трассу, поднять руку и улететь. И забыть на несколько дней о существовании этого города, людей в нем (выборочно), жизни в нем. Усталость. Хочется побыть наедине с собой, своими мыслями и желаниями, чувствами. Не то что-бы сбежать, а для того, чтобы найти. Хочу уехать, хочу туда, где Я.

@темы: дорога, крылья и алые ленты

03:27 

Поднимаю себе настроение...

Не удивительно)))
По нехитрым подсчётам, можно выяснить, что вы... Кофеман
Вы - кофеман. Ваша страсть к кофе не имеет границ. Поздравляю вас! Это высший результат.
Пройти тест



Итак, поздравляю вас! Вы... Безумный шляпочник!
Вы уникальны! Ваша фантазия - это просто шик! Вы смелы и умеете за себя постоять. Сообразительны, вы часто поступаете очень умно, или же очень безумно. Удачи вам! И... вкусного чаю! Снимаю перед вами шляпу.
Пройти тест

15:35 

Сначала мечты кажутся невозможными. Затем неправдоподобными. А потом неизбежными.
Кристофер Риф.

00:59 

в такт...

Ложится в настроение, дословно, от начала до конца, до последней точки. От истерического смеха до слез.
Люблю свою черную водолазку.

29.10.2009 в 15:42
Пишет Лис..:

09.10.2009 в 01:22
Пишет Полкоролевны:

25.02.2009 в 15:23
Пишет Vilka_Setevaya:

(c#1321)
Стих для девочек. (Автор не известен, нам)

Иногда хочется быть такой женщиной-женщиной,
Звенеть браслетами,
Поправлять волосы,
А они, чтоб все равно падали,
Благоухать Герленом,
Теребить кольцо,
Пищать "Какая прелесть!",
Мало есть в ресторане,
"мне только салат".


Не стесняться декольте,
Напротив, расстегивать
Совсем не случайно
Верхнюю пуговочку.
Привыкнуть к дорогим чулкам,
И бюстхалтеры покупать
Только "Лежаби".

Иметь двух любовников,
Легко тянуть деньги,
"ты же знаешь - я не хожу пешком",
"эта шубка бы мне подошла…"
Не любить ни одного из них.
"И потом в гробу
Вспоминать Ланского".

А иногда хочется быть интеллигентной дамой,
Сшить длинное черное платье,
Купить черную водолазку,
Про которую Татьяна Толстая сказала,
Что их носят те, кто
Свободен внутренне.

Если курить, то непременно с мундштуком,
И чтоб это не выглядело
Нелепо.

Иногда подходить к шкафу,
Снимать с полки словарь,
Чтоб только УТОЧНИТЬ слово,
Говорить в трубку: "Мне надо закончить статью,
Сегодня звонил редактор",

Рассуждать об умном на фуршетах,
А на груди, и в ушах чтоб
- старинное серебро
С розовыми кораллами
Или бирюзой.

Чтоб в дальнем кабинете,
По коридору налево,
Сидел за компьютером муж-ученый,
Любовь с которым
Продолжалась бы вечно.
Чтоб все говорили:
"Высокие отношения".

Чтоб положив книжку
На прикроватный столик,
Перед тем, как выключить свет в спальне,
Он замечал:
«Дорогая, ты выглядишь бледной,
Сходи завтра к профессору
Мурмуленскому.
Непременно.»

А иногда просто необходимо быть
Холодной расчетливой сукой.
И большой начальницей,
Чтоб все в офисе показывали пальцем
И так и говорили новеньким:
«Она холодная расчетливая сука,
пойдет по трупам!»
Ну, зачем так грубо?
И зачем же сразу "по трупам"?
А вы, девушка, уволены -
Кажется, я ясно ставила задачу!

Называть красивых секретарш "дурочками"
Прямо в глаза.
Не потому, что дурочки,
а потому, что красивые.
Топ-менеджерскую зарплату
Тратить на элитную косметику,
И чтоб золотых карт миллион,
С сумасшедшими скидками…
Коллекционировать современное искусство,
Развешивать его
По голым стенам в кабинете
И в огромной пустой квартире,
Где на сушилке на кухне
Одна чашка, одна ложка.
И две табуретки
у барной стойки.

Говорить мужчине:
«Жалкий неудачник,
То есть нет – лууууууузер!»
Не стесняться утверждать, что мастурбация
- дело всенародное.
И спать с котом,
("он же член семьи!";),
Которого кормит домработница.

А иногда хочется быть такой своей для всех,
В доску.
С короткой стрижкой.
И красить волосы, губы и ногти оранжевым,
И ходить в больших зеленых ботинках,
С индийской сумкой-торбой,
С наушниками в ушах,
С веревочками на запястье.
Все время везде опаздывать,
Вопить в курилке:
"Я такую кофейню открыла!",
"Вы пробовали холотропное дыхание? -
Отвал башки!"
И чтоб аж дым из ушей.

Захлебываться от впечатлений,
Не успевать спать,
Собираться на Гоа
В феврале.

Сидеть в офисе за "маком",
Вокруг чтоб все увешано
Разноцветными стикерами
С напоминалками: "придумать подарок Машке",
"напомнить Витьке про ужин в среду",
"купить новые лыжи…"

На рабочем столе чтоб фотографии детей
В бассейне и в океане,
Портреты собаки-Лабрадора (почившей),
И бородатого мужчины в странной желтой шапочке.
Быть всю жизнь замужем
За одноклассником,
Который за двадцать лет, представьте
Так и не выкинул
Ни одного фортеля.
И мириться со всеми этими
Друзьями, вечеринками, транжирством
И немытой посудой.

"Ты заедешь за мной в восемь?"
"Конечно, зая".

А иногда хочется побриться на лыску,
И повязать платочек,
Вымыться в бане хозяйственным мылом,
Но пахнуть какими-нибудь
Травками,
Полынью там, или мятой.
Научиться молиться,
Читать жития святых,
Соблюдать посты,
Назвать сына Серафимом,
Подставлять, хотя бы мысленно,
другую щеку:
"Ты этого хотел. Так. Аллилуйя.
Я руку, бьющую меня
- целую".

Излучать доброжелательность,
И ненатужно так
Сиять от унутренней хармонии.
Принести из церкви святую воду в баллоне,
Поставить ее в холодильник,
И когда муторно на душе -
Ею умываться.
И советовать мамашам:

«Если у ребенка температура,
Достаточно просто сбрызнуть!»
И чтоб это действительно помогало.

А еще ужасно хочется пойти в официантки,
Купить накладные ресницы,
И полное
Собрание сочинений
Дарьи Донцовой.
Научиться ходить на каблуках,
Флиртовать с посетителями,
Чтобы они больше
Оставляли на чай,
Говорить: «А вот еще попробуйте "Карпаччо",
Уж очень оно у нас замечательное!»
Ходить в кино,
Копить на машину.
Бросить бармена,
Закрутить с поваром-итальянцем,
Висеть на доске почета,
Как работник, раскрутивший максимальное число лохов
На дорогое французское вино,
Которое они сроду не отличат,
От крымского.
Пить сколько хочешь горячего шоколада
Из кофе-машины,
И уже разлюбить греческий салат.

А что мы имеем на деле?
Пока только
Черную водолазку.

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: истерика...бессмысленна

01:30 

Она вправе меня ненавидеть.
Он вправе на меня злиться.
Я вправе их любить.
Любить, не смотря на не на что.

@настроение: не тут.

@темы: в замочной скважине

17:26 

Ня)))

10.04.2010 в 14:51
Пишет Аз@зель:

Я залип)))
09.04.2010 в 21:27
Пишет Ольга Д.:

25.10.2009 в 23:32
Пишет Malaren:

mew




URL записи

URL записи

URL записи

21:35 

Пришла Весна. Пришли и глюки?

Бывают такие моменты, когда у тебя все хорошо, но вот что-то пульсирует, как при ноющем зубе: пульс по десне, не приятно, но терпимо. И тут так же, И Солнце рядом, работа нашлась и работается, переезд не за горами, люди хорошие проявляться начинают, а вот силы куда-то ушли. Опять не успеваю сама за собой. На утро пройдет, просто в данный момент не приятно. Хочу кого-нить в гости на кофе. Могу предложить: классический черный (лимон, сливки, молоко), Каппучино (корица, шоколад), Латте, Латте Арома (с сиропом "гренадин"), Амон, По-Венски, и наконец с коньяком. Пишите.

19:36 

Он приходит, когда у тебя потолок заплёван.
Он приходит, когда ты готова убить любого,
Кто напомнит тебе о времени года\суток,
Он приходит, когда забываешь, как бьют посуду,

Потому что в твоих стаканах утихли бури.
Он всегда не в себе, он смеётся и много курит,
Он слегка утомлён бесконечными after-party..
И глаза у него такие, что можно спятить.

Он приходит, и ты забываешь про сон и пищу.
Он не ищет любви, он давно ничего не ищет.
Он садится напротив, гитару берёт и разом
Твоя жизнь накрывается медным гремучим тазом...

Это мальчик «п*здец», это мальчик «сушите-вёсла»,
Это мальчик «плевать-я-хотел-чт­ о-случится-после»,
Это мальчик «сегодня-здесь-завт­ ра-в-Амстердаме»,
Это мальчик «шизофрения-не-за-г­ орами».

У него то пожар, то потоп, то медные трубы,
Он бывает пронзительно нежным, но чаще грубым.
Он молчит, запивает твои откровенья чаем,
Выгибается раненым тигром, когда кончает.

Он целует твою ладонь, говорит "спасибо",
Ты встаёшь на дыбы, ты как будто висишь на дыбе.
Он уходит, и ты сползаешь по стенке на пол,
Опрокинув стаканчик ядрёных сердечных капель...

Он уходит, и ты понимаешь, что это финиш,
Собираешь себя по частям и опять половинишь,
Четвертуешь, рыдаешь, роняешь себя с балкона,
Каменеешь у зеркала, как Медуза Горгона.

Это мальчик «привет», это мальчик «какая-жалость»,
Это мальчик «я-не-припомню-где-­ мы-встречались»,
Это мальчик «таких-не-любят-так­ их-стреляют»,
Это мальчик «п*здец».
Ты жива ещё?
поздравляю.©

18:45 

Несвязно

...и говорить, много, вкусно, ярко. И смотреть в глаза - это обязательно, смотреть в глаза и врать. Врать о том, как все получается, как реализуется все задуманное, что все оказалось проще простого и улыбаться. И так же внимательно слушать вранье в ответ, вранье о том как ты ходишь на учебу и не сидишь до утра в инете, а после не засыпаешь с книжкой. Держать чашки кофе в руках, весеннего, и наверно с медом, а еще запах корицы... Смотреть и врать. А после внимательно-внимательно отловить взгляд друг друга и рассмеяться, громко, в голос, просто смеяться.

@темы: в замочной скважине, тет-а-тет, шепотом

23:35 

Тест: Запах твоей души…
Запах тайны
Книжной пыли, кофе, древесины,
свежей типографской краски, кожаных обложек,
горящих свечей, дорогих сигар,
еловых ветвей, старинных фотографий и неразгаданных тайн.
­register_image(3000248799);­


Пройти тест

03:05 

...силы и нервы на безумие...

Хелечка, все, Хватит! ХВА - ТИТ! Перестань играть в Бога, ты все равно ничего не изменишь. Ты не изменишь этот мир, этих людей. Все по кругу. И тебе бесполезно с этим бороться, ты тратишь свои силы и нервы на безумие, под девизом "я сдвину этот мир к чертовой бабушке!" Пора уже снять розовые очки, ты ничего с этим не сделаешь, а плыть по течению - тебе не нравится. Остановись, пока у тебя есть немножко себя. Остановись - это нереально, ты не сможешь. А еще ты говоришь сама с собой, где-то на дурацком сайте, потому что это единственное место, где ты можешь врать сама себе. Брось...

@музыка: Сплин - Бог устал нас любить

@темы: огонь на поражение

Она не боялась своих желаний

главная