• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:13 

Хочу быть любимой. Чувствовать на себе эту любовь и за счет этого ощущать себя особенной.

@темы: жизнь - зебра полосатая

13:53 

Тошка в больнице с воспалением легких.

@темы: "важно"

08:44 

Почти неделю жила у Таши, учились, чему непонятно, но факт. Много работали с моими снами... И вот результат - просыпаясь, я первым делом вспоминаю сон, а потом записываю основные линии и детали, что бы потом разобрать все это у Таши. Хорошо хоть я сам еще не могу все это проанализировать, а то совсем смешно будет.

08:26 

Знаете, я наверное просто не умею любить. И быть любимой в том числе. Мне не раз говорили, что я требовательна, эгоистична, меркантильна, что я не умею ценить, что я всегда делаю все по своему...и.т.д. И наверно это правда, по крайней мере я уже привыкла и поверила в это. Я потихоньку начинаю верить и во все остальное. Например, в вашу любимую тему о блядстве. Вам так нравится об этом говорить. Говорить о "моих мужиках". По вашему, если я общаюсь с человеком, с Малышом, Славкой, Кошаком, Razy, Артуром, Волком и уж не знаю, кого вы там еще вспомните, то я обязательно с ними сплю. Так по факту. Сразу и со всеми. Если я поехала к кому-то в гости пообщаться, то это значит, что обязательно буду с этим человеком трахаться!? Да-да, из серии "за пачку маргарина". А с другой стороны, мне уже срать на ваше мнение. Раньше я бисилась, а щас любой намек на данную тему будет забит по вашей морде. Надоело что-то кому-то доказывать. Еще больше надоело любить. Все равно оно у мя не получается. Любовь - это что-то очень личное, а я же "общественное достояние".

10:54 

Ну, что за фигня!? Чеж так не пред то а? Хрен я сдам седня свой зачет. И не потому что я к нему не готова, а потому что я на него не пойду! А не пойду так как именно сегодня меня сложило, как карточный домик, от того что женщиной я родилась! Нет, ну правда..ну, смешно уже. Плакать хоца, не столько от обиды, сколько от боли в животе... И обезболивающего нет. Красота.

09:54 




13:15 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:58 

Вчера приехала на файратник, открыла дверь, а там никого кроме моего же кота. Выпила чаю, посидела за компом, легла спать. И вот щас, проснувшись так же в пустой квартире поняла, что я больше не боюсь одиночества. Мне не страшно засыпать одной. Мне не страшно просыпаться одной. Мне даже нравится находиться в одиночестве. Я так сказать что ли привыкла к нему. Может от того, что даже когда тут Катька, мало что меняется. Ее признаки жизни в этой квартире сводятся к бардаку в комнате, компу и дивану. Так что мона сказать, что когда она тут есть ее нету. Дак вот, возвращаясь к главной теме. Проснулась, умылась, пью кофе и щас буду учится. И пускай повторюсь, но мне действительно нравится.

03:25 

Ты седня празнуешь свой день рождение, а я только час назад приехала с работы. Ты прости меня, ладно. Ты заходи как нибудь, не на модуль, а так просто. Я сварю тебе кофе. Пообщаемся. Да, и конечно шоколад с корицей. Ты главное зайди, а там придумаем...

03:08 

а если бы слово "люблю" можно было увидеть? Если бы у него был цвет и запах. Вкус. Чем бы оно было? Каким бы оно было?

03:06 

есть только одно, что я люблю, если бы это был человек, то я сказала бы, что люблю только его! Это моя работа.

23:25 

Физику сдала. Это не может не радовать!
В следующею среду зачет по МХК и к этому времени надо подготовить темы за 10-11 классы + то что они прошли за 12. Вот такая пакость. Хотя темы мне нравятся. Кто захочет помочь - с радостью выслушаю.
А вот собственно и темы:
1. Культура древнего Египта. Большое внимание уделить на архитектуру (Храмы.)
2. Архитектура Древней Греции (Архитектурный орден ). + Культура + Боги.
3. Готический стиль в архитектуре средневековья. + Романский стиль.
4. Художественные стили: Маньеризм, Барокко, Классицизм, Реализм.
5. ............ и.т.д.
короче фишка в том, что все это надо к среде!!!

00:07 

Нет крыш, я пойду гулять по набережной! Давно вот так посреди ночи никуда не улетал. И вам хорошей ночи.

23:54 

Так хочется взять и пойти гулять по крышам. Ночью. Вкушая сырой городской воздух.... Кто-нить знает где есть открытые крыши? Если "Да", то сводите меня туда. Хочется гулять по крышам...

12:59 

Ну, что?Что еще? Я забыла убрать с твоего дивана шмотку? А может расческу со стола Майкла? Или не предупредила Малыша, что нельзя брать твои тапочки?! Ты опять встала не с той ноги и у тебя утро, а отдуваться за это опять мне?! Просто мое нахождение в данном помещении? Я разрушаю твое личное пространство? Слуш, ну, ты можешь потерпеть еще 1,5 месяца? А может и меньше и я наконец то съеду отсюда!

04:35 

Прелесть. Правда?

30.11.2008 в 19:37
Пишет }{У[й]~ня~:

07.11.2008 в 23:40
Пишет Рун:

HYPNO FROG!1

[Гипножаба] says:
...мы все любим гипножабу (с)


URL записи

URL записи

05:05 

диагноз - склонность к суициду.

Рано или поздно, так или иначе. Я закончу все сама. Я не умру от несчастного случая, автокатастрофы и уж тем более не от старости. Я покончу с собой сама. Покончу со всем и сразу, раз и навсегда. Может быть это будет из-за отсутствия веры, может от чьего то предательства, а может просто от усталости. Суицид - это не страшно, это не выписывается из рамок общества. Я просто покончу с собой. Вскрою вены? Наглотаюсь колес? Прыгну с крыши? Знаю только одно - я сделаю это. Закончу свою жизнь сама. Я покончу с собой. Я убью себя. Белый флаг. Занавес. Рано или поздно, так или иначе. Я покончу с собой...

02:24 

Темир, через терни к звездам!

22:37 

Оставь хоть что-нибудь на память о себе,
Не только тишину седых оград,
Не только скорбь губительных утрат.
Оставь хоть что-нибудь на память о себе.

Оставь хоть что-нибудь на память о себе,
Полтакта не слетевших с грифа нот...
Ведь я кричу тебе через закрытый рот:
Оставь хоть что-нибудь на память о себе.

Сбавь бег коня, я догоню тебя в пути,
Я долечу сквозь омут расстояний,
Я расскажу о терпком вкусе подаяний.
Пришпорь коня, я догоню тебя в пути.

Оставь раскаянья свои колючей мгле.
И то, что ты есть - вовсе не ошибка.
Ты подарила мне свою улыбку.
Оставь хоть что-нибудь на память обо мне.

Оставь хоть что-нибудь на память о себе,
Не только тишину седых оград,
Не только скорбь губительных утрат.
Оставь хоть что-нибудь на память о себе.

20:59 

киньте спасательный круг!...


Она не боялась своих желаний

главная