• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:57 

Эпилог.

Все вещи собраны, упакованы по коробкам и пакетам. И это самый тяжкий момент переезда, ожидание, вот скоро приедет газелька и все, я уеду. И сейчас сижу и вспоминаю, как оно тут было. Ведь я почти год здесь прожила. Сначала с Катькой, Змеем, Руськой, иногда пробегающей Маринкой, и где то в этом же промежутке был футбол!))) В конце того времени было много битой посуды, да. А потом была сибирь, много фильмов и смеха. Питер. Новый год, и наверное самое теплое время, самое душевное и счастливое - январь. А дальше много работы, очень много, почти без дома и сна. И вот эпилог. Начало чего то нового, ну или хорошо забытого старого, что ближе к правде.. Возвращение к родителям, туда к себе в комнату, Разька в соседнем подъезде, учеба, трасса...
Желайте удачи и заходите на кофе)))

@темы: "дорога домой"

12:09 

Выключила телефон, чтоб с работы не дозвонились, ибо я туда больше не хочу. Вот только от этого проспала звонок Катьке, жаль. Ну что ж не последний раз. Катька, прости и легкой те дороги :) В следующие выходные полетим хоть в Пермь, хоть в Ч, короче куда захочешь туда и полетим (в следующую пятницу 24 числа, чтоб не вышло путаницы как в этот раз). Удачи!

23:46 

30.03.2009 в 15:24
Пишет Coshack:

- А какая она была?
- Красивая.
- Очень?
- Очень. Самая красивая.
- Правда?
- Какая ты настырная сегодня. Правда.
- А говорят...
- Я знаю - тоже слышал. Просто... Ты пойми - моя женщина может быть только самой красивой. А они.. Они просто слепые, вот и все. Потому что настоящего не видят - не могут. Фальшивку видят.. Но это любой может. А настоящее увидеть - это сильно хотеть нужно. И не бояться. Ты ведь тогда не только красивое видишь, но и уродство. А его, как водится, больше. Ну и кто такого захочет? И не испугается?
- Эй-эй, тише. Ты чего?
- Извини, - он с силой потер глаза, минуту помолчал. - Извини. Все в порядке, просто у меня открылись старые раны...
- Ты извини - не хотел... А скажи, она ведь вернулась домой?
- Да.. Конечно.
- А ты?
- А я остался. Пока... Ты спи давай.
- Хорошо. Спокойной ночи.
- Спокойной ночи. И пусть...
- Что?
- Ничего... Спи.
- Сплю...

URL записи


Я часто захожу на этот дневник, но никогда, за редкими исключениями, не коментирую. А тут как то зацепило.

22:26 

Вылажу я седня на дневник к Катьке, и замечаю, что она едет на эти входные в Ч. Ну я естественно жутко обиделась, расстроилась и .т д. Ну как так, там арбат, мягкое мороженое и желтые трамваи, а она туда, да еще и без меня... Стучусь к ней в аську, ну так, типа узнать как ее дела и что я вижу... helko (23:45:33 16/04/2009)
пинг

Катеринка (23:45:47 16/04/2009)
едем завтра?!)))))))))

helko (23:46:01 16/04/2009)
дэк ты со мной едешь?

Катеринка (23:46:11 16/04/2009)
О_о

helko (23:46:12 16/04/2009)
=-O

Катеринка (23:46:18 16/04/2009)
а ты думала, без тебя?))))))

helko (23:46:32 16/04/2009)
стоп, даффай я те домой позвоню

и дальше выясняется, что мола того со мной, дак еще и завтра, а еще песни надо вспомнить, а главное сначала получить з/п.
Короче говоря у нас все как всегда.

@настроение: О_о

23:36 

Подобное притягивает подобное.

Будь самим собой - спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.

Это отвадит от тебя тех, с которыми ты ничего о себе не узнаешь, и привлечет других, у которых тебе стоит поучиться.
(с)

01:54 

Сегодня совмещала приятное с полезным - гуляла и попутно делала фото для сан. книжки. Знаете, я давно так не проводила время в одиночестве и эта прогулка помогла мне собрать саму себя из маленьких кусочков в одно целое. Я просто шла по улица с большим скоплением народа, наблюдала за поведение, манерами, жестами, походками, вслушивалась в разговоры прохожих; Резко сворачивала во дворы, где играли дети, и снова ныряла в массы. Смотрела, слушала, вдыхала, чувствовала...
Фотографии надо было ждать около часа, а получилось так, что я оказалась недалеко от дома Оками, и вот так - Раз! и зашла к ней на кофе. Поняла, что дико соскучилась по старым друзьям, наверно даже уже старым знакомым, но когда то они были хорошими друзьями. Может все еще впереди)
А возвращаясь домой, все так же пешком, я шла через Вознесенский парк. Такая волна равновесия и спокойствия пришла ко мне в эти минуты. Все как то становилось на свои места, что дело не в людях, городе, или работе, что можно поменять все вышеперечисленное и ничего не измениться. Что все внутри, что менять надо там, а не где либо еще. Я все это и так давно знаю, но вот именно в этот момент оно как то проросло через меня. Словно сама я встретила себя и напомнила себе о себе (фраза похожа на бред шизофреника.).
А после был трамвай, я ехала четыре остановки, точнее стояла в пробке. Но почему-то мне хотелось сесть в этот трамвай, зная, что там пробка, просто насладиться этой пробкой. Вот как то так. Может мне хотелось оттянуть время возвращения домой, или еще побыть с собой наедине, но в любом случае я желала постоять в пробке. Вот так все странно. Но мне понравилось.

@настроение: инь-янь

@темы: в минуты одиночества

01:58 

www.sakurazukamori.otaku.ru/born.html

Спокойной ночи, мои любимые.

17:22 

Есть маленькие правила, соблюдая которые жизнь становиться легче. Например, не вылазить на "в контакте" и "дайрики", не ездить на 19-том трамвае, не появляться на ВИЗе, избегать здание УРГУ (исключительно дворами и желательно в обход), не слушать Сплина и Сурганову со Снайперами на пару, не пить холодный кофе без сахара, не оставаться в одиночестве (особенно избегать одиночества в своей комнате) и т.д. Но когда за одни выходные нарушаешь все вышеперечисленное и не перечисленное - становиться как то грустно.

@темы: грустное, жизненное

06:30 

!!!!ДЕНЬ БАРМЕНА!!!!


:pozdr::pozdr2::pozdr3::surprise::beer::wine::dance3::lol2::bravo::jump::ura::jump2::jump3::jump4::woopie::pozit:

С праздником меня любимую:heart:

@темы: "Утро"

00:40 

Давно я так не уставала на работе. Окончательно убедившись в том, что помощи ждать неоткуда (в основном финансовой), решила, что самостоятельно могу со всем справиться. В том, что могу я даже не сомневаюсь, но как это оказалось тяжко. У нас седня не вышла официантка и я попросила менеджера никому не звонить, что сама поработаю и за нее (чаявые мне щас не лишние, ибо денег нет от слова "совсем") и за себя (собственно за бармена). Убегалась напрочь, 14 часов пролетели на одном дыхании. А вот ближе к концу рабочей смены меня накрыло. Поняв, что скоро ехать домой, меня начало истерить. Ну не хочу домой и все. Дошло до того, что когда приехал развос, меня садили в машину в слезах. Наверно это усталость. Так хотелось, чтоб приехав домой мя обняли, напоили горячим чаем, уложили на плече, пожелали хороших снов. Чтоб просто стало понятно, что я тут не просто так бьюсь за лучшую жизнь. Что кто-то рядом. Но зная, что приехав домой в лучшем случае я получу чай, что в моей комнате меня никто не ждет, становилось настолько одиноко. Но это уже другая история. А сейчас надо спать, ибо все это усталость.

01:05 

Для знающих... для тех кто в теме.

кухня. Сидим Я, Галл, Женька.
Я - Женька, у нас рис есть?
- ты че есть хочешь?
- Неа, мне тут бокальчик наполнить надо...
- Галл, вызывай скорую на адрес Шпаруна!
- О_о


@темы: "Шаманизм"

00:44 

Если представить, что человек - это бокал вина. Эксклюзивного, дорогого, с хорошей выдержкой, с очень ярким вкусом, рубиново-красного цвета, в моем случае очень сладкого. Этот бокал один и он в ваших руках. И каждый глоток - эта маленькая история, соответственно целый бокал - жизнь. И вы наслаждаетесь каждой каплей, вкушая чьи-то слова, эмоции, чувства. С каждым прикосновением губ, вы делаете эту жизнь меньше... Глоток за глотком вы прощаетесь, теряя драгоценный напиток в себе, чувствуя как он растекается по венам, дурманит разум, путает мысли. И вот остался последний глоток, вы больше никогда не почувствуете этого вкуса, никогда не прикоснетесь к этому бокалу. О чем вы будете думать делая этот глоток?

@темы: "мысли"

22:33 

Как же так наполнилось ядом, то что пело, то что смеялось...


@настроение: ностальгия

06:23 

Поздравьте меня! С работой у мя все наладилось. Я официально трудоустроился на должность бармен-бариста. И счастлив до безумия. Вот только как то я такими темпами начинаю забывать, кто такая Спать и куда ее там нуно хотеть.

12:32 

)))

Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Алиса Донникова
Вы – ведьма. Вы корыстны, эгоистичны, любите плотские удовольствия. Но и Иной ведьме ничто человеческое не чуждо. Думайте о себе, но не забывайте и о других. Любите, но не тоните в любви ;) В общем – удачи Вам, Темная.
Пройти тест

12:50 

16.01.2009 в 19:07
Пишет Джесс:

И пара стыренных умных мыслей
* Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совмесные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость.

* Счастье - это когда не надо врать, что тебе хорошо.

URL записи

11:09 

РРррррр! афк! афк! афк! Ведь все было прекрасно, просто великолепно! Устроилась я таки на работу. В кофейню. Баристом. Просто мечта идиота сбылась и несла за собой самое лучшее развитие событий. Стажировка прошла успешно. 11 рецептов классического кофе, 14 кофейных коктейлей, не считая молочных, фруктовых и чаев разнообразных. Все это я теперь умею. Коллектив шикарен, ну просто везде свои люди.Так что две рабочие недели пролетели на одном дыхании. Но вот только на этом то вся прелесть этих рабочих дней и закончилась. Так как у нас ресторанная сеть - заведений много. И вот тут то, понимаешь ли, откуда не возьмись, появилась вся из себя звездатая баристка Аня. Ей видите ли надоело работать в центре, и она решила пойти к нам. Нас там и так двое было - Я и Коля, для этого заведения два бариста оптимально, два через два и все ок. Но не тут то было. С начало одна из наших менеджеров плела интригу против Коли, у нее это не вышло и вот под раздачу попала я... Меня попросили какое-то время поработать официантом. Типа пока кого-нить из них (Ани или Коли) не переведут в другое заведение. Так что утро у мя было веселое. Заведение конечно осталось живо, а вот на Аню у мя руки чешутся. Я из кожи вон вылезу, но работать она там не будет! Ррррр!!
Так. Все, Хелько, выдыхай. Вдох-выдох. Руки опускать нельзя! Нос не вешать, не сдаваться! Все будет. у тя все получится. Выдыхай, Хелка, прорвемся.

17:50 

О_о

Просто неделя чудес. Слов нет одни эмоции. Седня в полвосьмого утра звонит мне Джесс, типа ей надо вещи забрать, аля когда там Ворчун дома будет? ну и бла-бла-бла... Понятно дело, что не для этого она подняла меня в такую рань. Немного отходя от основной темы; В новый год мы таки пообщались и как то постарались уладить возникший между нами конфликт. И даже почти успешно. От чего радости моей не было предела! Так вот возвращаясь теперь к теме, приснился ей сон, что со мной что-то случилось, короче не стало меня, и она на панике позвонила мне. Вот так. И пока мы с ней трепались о всякой ерунде, я чувствовала, что по телу льется тепло. Как после хорошего грога, такое мягкое, яркое, родное чувство тепла. Так что от родного и близкого далеко не убежишь.

12:19 

А дома то как хорошо!!! Гармония и уют. Смех, пазитифф, прям своеобразная семейная идиллия для двух пар. Сегодня вот у нас "День собеседования". Этакий коллективный поиск работы. Галл уже уехал, а мы с Женькой курим и тож убегаем. Надеюсь, что каждый из нас, за ужином, сможет похвастаться своими достижениями.
А у Сашеньки седня "интеллектуальный день". Поход по книжным магазинам. Так что вечером будет много Вкусных книг. ня)))
вот так)))

@музыка: Чиж "ОК"

@настроение: Чиж за меня все сказал))

@темы: Жизнь, домашнее

00:09 

Наверно надо сказать хоть несколько слов о том, как прошел НГ. Ну, начнем с того, что был он почти парный -

нямочка) няк?

кыпыфки) и вправду мило?

не отстаем от остальных!

А дальше все как у людей - салатики, горячее, Медведев по телику, куранты бьют 12, оливье на пол, шампанское в потолок.... бенгальские огни и я думаю, что фотографии говорят сами за себя, как у нас прошел Новый год)))




Салатик!!!



Гитар, гитар, гитар...


Прием, как слышно??

Она не боялась своих желаний

главная