14:41 

#иопогоде

parabellum35
Ты можешь называть меня «соль»
Всякий раз оказываясь в Сочи в непопулярное с точки зрения пляжетуризма время я думаю, что и Москва и Урал и вообще большая часть нашей необъятной сточки зрения климата зимой являются очень условно пригодными для жизни.
Вокруг все зелено, цветет мимоза, +12

@темы: it's magic

12:08 

Аз@зель
When you lose small mind you free your life
Воскресенье потрачено на первый сезон "Stranger things".
Ничего не зная за сам сериал и судя по восторженным отзывам, думал, что ждет прям какое-то вау-вау-вау, с саспенсом, кишками, кровищей и изломом сознания, после которого сможешь спать только лишь с открытыми глазами в очерченном мелом круге. Но чет не сложилось. Малость закаленная кирпичной диареей от ночных похождений по Сайлент-Хиллу или какому Ракун-Сити психика ни разу не среагировала на внезапне шмыгающую монстру и прочий "ужас-ужас", хоть как-то отлично от зевка предсказуемости. Хотя чего еще можно было ждать от рейтинга PG-13? Но я до просмотра не знал, что он там такой

В общем такой добротно сделанный подростковый сериальчик, даже понравился. Второй сезон, конечно, посмотрим, а там и третий какой выйдет. Отсылки опять же всяческие, порой даже не туда куда надо. Когда пацанята бегали по лесу и орали "Eleven" я хихикал в кулак, пытаясь отделаться от вирусного ролика про шотландцев в лифте. Но чего было в свое время столько экзальтированного ажиотажа - нипонятне.

@темы: Эго, Дыбрылизм

Она не боялась своих желаний

главная